lunes, 8 de diciembre de 2008

Palitos de crema de mejillones

Pasta choux

Ingredientes
225 cc. De agua.
5 gr. De sal.
90 gr. De mantequilla.
180 gr. De harina.
300 gr. De huevos.

Elaboración

Ponemos el agua al fuego, junto a la sal la mantequilla.
Cuando rompa a hervir añadimos la harina de una vez, y mezclamos con una espátula hasta que la masa se despegue de las paredes del cazo.
Bajamos ligeramente la temperatura del fuego, y vamos añadiendo los huevos poco a poco hasta conseguir una masa que al levantarla con la espátula no se quede totalmente pegada ni se caiga por completo.
Haremos los palitos en el horno a temperatura 200 a 220.según el horno hasta que estén doraditos.

Crema de mejillones

Ingredientes

300 gr. De queso Filadelfia.
1 Lata de mejillones en escabeche de 115 gr.
1 Lata de mejillones pequeña.

Preparación

Reservamos 3 a 4 mejillones para picarlos pequeños, el resto los ponemos en el vaso de la batidora, junto al queso y lo trituramos bien que quede una crema le añadimos los mejillones picados y mezclaremos bien.
Los metemos en una manga pastelera y rellenamos los palitos,




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