Bizcocho clásico de chocolate
Ingredientes
250gs. De mantequilla.
3 Huevos,
175gs, D harina.
200gs. De azúcar.
2dl. De leche.
50gr. De chocolate en polvo.
1 Cucharadita de levadura en polvo.
Azúcar en polvo.
Mermelada de cereza (clica aquí)
Preparación
Se bate la mantequilla pomada con el azúcar, hasta obtener una crema esponjosa. se añaden las yemas de los huevos poco a poco sin dejar de remover.
Entonces añadimos la harina mezclada con la levadura y tamizada, la leche y el chocolate en polvo, lo mezclaremos bien para que quede una masa homogénea y añadiremos dos claras a punto de nieve.
Echamos el preparado en un molde que habremos forrado con papel de hornear, untado con mantequilla, y lo metemos al horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Una vez frío lo partiremos por la mitad y lo rellenamos de mermelada de cerezas, y lo espolvoreamos con azúcar lustre (en polvo)
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