sábado, 15 de noviembre de 2008

Bizcocho clásico de chocolate

Ingredientes

250gs. De mantequilla.
3 Huevos,
175gs, D harina.
200gs. De azúcar.
2dl. De leche.
50gr. De chocolate en polvo.
1 Cucharadita de levadura en polvo.
Azúcar en polvo.
Mermelada de cereza (
clica aquí)

Preparación

Se bate la mantequilla pomada con el azúcar, hasta obtener una crema esponjosa. se añaden las yemas de los huevos poco a poco sin dejar de remover.
Entonces añadimos la harina mezclada con la levadura y tamizada, la leche y el chocolate en polvo, lo mezclaremos bien para que quede una masa homogénea y añadiremos dos claras a punto de nieve.
Echamos el preparado en un molde que habremos forrado con papel de hornear, untado con mantequilla, y lo metemos al horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Una vez frío lo partiremos por la mitad y lo rellenamos de mermelada de cerezas, y lo espolvoreamos con azúcar lustre (en polvo)



0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP