miércoles, 1 de octubre de 2008

Lenguado al Marnier

Ingredientes 2 personas

2 Lenguados de ración.
40gr. De mantequilla.
El zumo de 1 limón.
Sal y pimienta.
Aceite.
Perejil.

Preparación

Se salpimientan los lenguados, se pone un poco de aceite, y la mantequilla en la sartén, y cuando este caliente freímos los lenguados que queden doraditos y los ponemos en una fuente con papel absorbente, colamos el aceite y lo volvemos al fuego, le echamos el zumo del limón y el perejil picadito, le damos unas vueltas.
Ponemos los lenguados en una fuente de hornear, rociamos los lenguados con la mezcla y los metemos al horno fuerte de 3 a 4 minutos.



2 comentarios:

Olga

Esos lenguados tienen pinta de estar muy ricos. Quizá me anime la próxima semana a hacer tu receta.

Olga

Marisita

Gracias Olga seguro que te gustan besitos.

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