jueves, 11 de septiembre de 2008

Nidos de patata, con setas y langostinos

Ingredientes (2 Personas)

5 Patatas.
1 Yema de huevo.
Sal y pimienta.
300 grs. Entre robellones, Seps, (hongos) y champiñones.
4 Langostinos hermosos.
3 Dientes de ajo.
4 Cucharadas de aceite.
Harina.
Leche.
Queso para gratinar.
Un chorrito de coñac.

Preparación

Lavamos las patatas y las hervimos con piel, cuando estén las retiramos del agua.
Mientras se enfrían un poco, limpiamos bien las setas y las troceamos, en una sartén ponemos dos cucharadas de aceite, 2 dientes de ajo picaditos, les damos un poco de color y añadimos las setas, las salteamos unos minutos, y reservamos.
En otra sartén ponemos 2 cucharadas de aceite, y el ajo picado que nos queda, le damos unas vueltas y echaremos los langostinos pelados y en trocitos, les damos unas vueltas y le añadimos el coñac y flameamos, reservamos.
Pelamos las patatas, y las pasamos por el pasapurés, le añadimos la yema de huevo, sal y pimienta, lo mezclamos bien y lo metemos en una manga pastelera, cogemos unos moldes de presentación, y ponemos en el fondo una base de puré no muy grueso, retiramos el molde y hacemos una pared con la boquilla rizada.
Para acabar hacemos una bechamel y cuando esta lista echaremos las setas y los langostinos, lo mezclamos bien y rellenamos los nidos, ponemos un poco de queso de fundir encima y al gratinador.



2 comentarios:

Bea

Que buena pinta tienen!!

Marisita

Gracias Bea, pruevalos veras que ricas estan besos.

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