viernes, 12 de septiembre de 2008

Flores de calabacín rellenos de Filadelfia y anchoas

Ingredientes (2 personas)

16 Flores de calabacín.
1 Paquete de queso Filadelfia de ensaladas.
2 Huevos.
Harina para freír.
Aceite.

Preparación

Se cogen las flores y se lavan con mucho cuidado, quitándoles los pistilos, las dejamos escurrir sobre papel de cocina, las pondremos un rato en la nevera para que cojan mas cuerpo.
Preparamos el Filadelfia en cuadritos, y las anchoas en tres trozos cada una, entonces ponemos un trozo de Filadelfia y otro de anchoa dentro de cada flor, la pasamos por huevo batido, harina y otra vez huevo batido, las freímos en abundante aceite, y lo ponemos en un plato con papel de cocina para quitarles el sobrante de aceite.
Servimos con un par de flores de adorno.



0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP