martes, 9 de septiembre de 2008

Conejo al oporto

Ingredientes

1 Conejo troceado.
1Cebolla mediana.
2 Dientes de ajo.
3 Cucharadas de tomate frito.
1/2 vaso de oporto.
1 Vaso de agua.
1 Picada (1 Rebanada de pan frito, 6 almendras tostadas y 6 avellanas tostadas 3 nueces 1 ajo frito)
1Rama de romero.
Sal y pimienta.

Ingredientes de verduras caramelizadas

2 Zanahorias.
1 Pimiento verde grande.
1 ½ Cucharas soperas de azúcar moreno.
¼ de vaso de vinagre de modena.
3 Cucharadas de aceite de oliva.

Preparación conejo

En una cazuela ponemos un poco de aceite, y doramos el conejo, lo salpimentamos, le añadimos la cebolla picadita y los ajos, lo pochamos un poco y añadimos el tomate el vino de oporto y el agua y lo dejamos que se haga poco a poco cuando veamos que esta tierno casi, le echaremos el majado, y lo dejamos que acabe de hacer.
Para acompañar unas verduritas caramelizadas.

Preparación de las verduras.

Cogemos las zanahorias, las pelamos y y cortamos en juliana, entonces en una sartén ponemos el aceite y echamos las zanahorias, las vamos pochando poco a poco con un poco de sal, cuando estén un poco hechas añadiremos el pimiento también en juliana, le damos un par de vueltas y añadimos el azúcar y el vinagre,y lo dejamos que se haga poco a poco.



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