Bizcocho para emborrachar
Ingredientes
4 Huevos.
100gr. De azúcar.
150 gr. De maizena.
Un poco de mantequilla para engrasar el molde.
1 Cucharadita de anís.
La ralladura de un limón.
Agua y azúcar y licor elegido.
Mermelada a elegir.( yo mango )
Azúcar en polvo.
Preparación
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y se vuelvan espumosos, esto hará que el pastel quede mejor al final. Añadir el anís y la ralladura de limón, se mezcla la harina con mucho cuidado para que no baje, se vierte en un molde engrasado con mantequilla. Lo metemos en el horno a calor medio, de 15 a 20 minutos, o hasta que haya subido.
Se hace un almíbar y se le añade el licor que mas nos guste y lo emborrachamos.
Se parte por la mitad y se emborracha, y se rellena con la mermelada elegida .yo de mango en esta ocasión.Y para terminar azúcar en polvo.
0 comentarios:
Publicar un comentario