miércoles, 6 de agosto de 2008

Puré de berenjenas con sésamo


Ingredientes

4 Berenjenas medianas
1 Cucharada de sésamo negro.
1 Cucharada de sésamo blanco.
1 Cucharada de pipas tostadas.
10 Champiñones hermosos.
2 Ajos.
200ml. De leche.
Sal y pimienta.
Aceite.

Preparación

Se lavan las berenjenas y se ponen al horno hasta que están hechas, bien blanditas.
Por otro lado se lavan los champis, y se cortan pequeñitos, en una sartén se pone un poco de aceite y se echan los ajos picaditos, cuando empiecen a coger color se echan los champis, que se hagan poco a poco, hasta que estén hechos y los reservamos.
En el mortero ponemos todas las semillas junto con un chorrito de aceite y lo machacamos todo lo que podamos.
Entonces sacamos la berenjena de su piel y la ponemos en un Vol. junto con las semillas y lo trituramos bien, rectificamos de sal, le añadimos la leche seguimos triturando hasta que este de nuestro gusto, y lo decoramos con los champiñones.


2 comentarios:

Lauriteles

Hooola.. madre mia que animado tienes esto!!!! asi da gusto la verdad...!!!!

No me sale otra cosa que felicitarte por este trabajo que estas haciendo!!!!!

Marisita

Muchas gracias Laura me alegro mucho de que te guste, besos.

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