Crema de pimientos verdes
Ingredientes
1k. De pimientos verdes.
1 Cebolla grande.
1 Botellita de nata para cocinar.
Sal y pimienta.
1 Chorrito de aceite de oliva.
½ Vaso de agua.
Preparación
Cortar la cebolla pequeña. Poner en una cazuela aceite y cuando este caliente se echa la cebolla se va pochando a fuego lento le echaremos sal y pimienta, cuando este blandita añadiremos los pimientos que ya tendremos lavados sin pepitas y cortados en trocitos, los vamos haciendo poco a poco, después de unos minutos le echaremos el agua y dejamos que se acabe de hacer.
Una vez acabado rectificamos de sal, y le echamos la nata y lo batimos todo que quede fino, lo pasamos por un colador para retirarle las posibles pieles.
Lo serviremos fresquito de la nevera y con un picado de pimientos. Se la puede echar leche en caso de que se quiera mas ligera.
1k. De pimientos verdes.
1 Cebolla grande.
1 Botellita de nata para cocinar.
Sal y pimienta.
1 Chorrito de aceite de oliva.
½ Vaso de agua.
Preparación
Cortar la cebolla pequeña. Poner en una cazuela aceite y cuando este caliente se echa la cebolla se va pochando a fuego lento le echaremos sal y pimienta, cuando este blandita añadiremos los pimientos que ya tendremos lavados sin pepitas y cortados en trocitos, los vamos haciendo poco a poco, después de unos minutos le echaremos el agua y dejamos que se acabe de hacer.
Una vez acabado rectificamos de sal, y le echamos la nata y lo batimos todo que quede fino, lo pasamos por un colador para retirarle las posibles pieles.
Lo serviremos fresquito de la nevera y con un picado de pimientos. Se la puede echar leche en caso de que se quiera mas ligera.
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