miércoles, 6 de agosto de 2008

Crema de pimientos verdes


Ingredientes

1k. De pimientos verdes.
1 Cebolla grande.
1 Botellita de nata para cocinar.
Sal y pimienta.
1 Chorrito de aceite de oliva.
½ Vaso de agua.

Preparación

Cortar la cebolla pequeña. Poner en una cazuela aceite y cuando este caliente se echa la cebolla se va pochando a fuego lento le echaremos sal y pimienta, cuando este blandita añadiremos los pimientos que ya tendremos lavados sin pepitas y cortados en trocitos, los vamos haciendo poco a poco, después de unos minutos le echaremos el agua y dejamos que se acabe de hacer.
Una vez acabado rectificamos de sal, y le echamos la nata y lo batimos todo que quede fino, lo pasamos por un colador para retirarle las posibles pieles.
Lo serviremos fresquito de la nevera y con un picado de pimientos. Se la puede echar leche en caso de que se quiera mas ligera.



0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP