Pastel de yogur
De Pindo
Ingredientes
3 Huevos.
50gs. De mantequilla pomada.
180gs. De azúcar.
250gs.De harina.
350ml.De leche.
1 Yogur natural.
Ralladura de un limón.
Preparación
Se ponen todos los ingredientes en un Vol. se baten bien con las varillas, Se prepara un molde de plun cake se unta de mantequilla y espolvorea con un poco de harina, y se vierte el preparado dentro, se mete al horno precalentado a 180. solo por abajo 1 hora 10 minutos .hasta que pinches y salga limpio.
3 Huevos.
50gs. De mantequilla pomada.
180gs. De azúcar.
250gs.De harina.
350ml.De leche.
1 Yogur natural.
Ralladura de un limón.
Preparación
Se ponen todos los ingredientes en un Vol. se baten bien con las varillas, Se prepara un molde de plun cake se unta de mantequilla y espolvorea con un poco de harina, y se vierte el preparado dentro, se mete al horno precalentado a 180. solo por abajo 1 hora 10 minutos .hasta que pinches y salga limpio.
0 comentarios:
Publicar un comentario