Milhojas de berenjena con patata y carne
Ingrediente (4 personas)
400gs. De carne de ternera y cerdo.
3 Patatas medianas.
3 Berenjenas.
1 Taza de tomate frito. (Clica aquí)
1 Cebolla.
1 Diente de ajo.
1 Hoja de laurel.
50gr. De queso parmesano.
Aceite de oliva abundante.
Pimienta, orégano, perejil, sal.
1 Taza grande de bechamel.
Preparación
Se cortan las berenjenas y las patatas en rodajas. Ponemos dos sartenes con abundante aceite y las freímos reservándoles en una fuente con papel absorbente.
Por otro lado en una sartén, sofreímos el ajo y la cebolla picada, cuando cojan color le echaremos la carne, salpimentamos, removemos y dejamos cocer, añadimos el tomate, perejil, orégano, laurel y la sal, lo dejamos a fuego bajo unos 10 a 15 minutos.
En una fuente de hornear, montamos el milhojas, una capa de patatas, carne, otra capa de berenjenas carne, otra de patatas carne así hasta acabar. Le echamos la bechamel por encima, el queso y lo gratinamos.
0 comentarios:
Publicar un comentario