Caprichos de gulas con cremas de pimientos
Ingredientes
200g. De champiñones.
1 Cucharada de cebolla confitada por ración. (Clica aquí)
2 Dientes de ajos.
125g. un paquete de gulas.
6 Tomates cherrys.
250g. De masa de hojaldre.
1 Huevo
Crema de pimientos(clica aqui)
1 Bicho (cayena).Opcional
Aceite.
Preparación
Se lavan los champiñones y se cortan pequeños, cogemos una sartén, le ponemos aceite no demasiado, y ponemos 1 diente de ajo chiquitin, cuando empiece a coger color le echamos los champis y los salteamos salpimentados, hasta que estén hechos y reservamos.
Por otro lado también cogemos una sartén y ponemos un poco de aceite, echamos el ajo picadito y el bicho, en trocitos, doramos un poco y echamos las gulas un par de minutos, y reservamos, si no gusta el picante no se pone el bicho.
Se estira el hojaldre y se corta en cuadros o círculos al gusto, se pinta los bordes con huevo, y en cada trozo ponemos una cucharada de cebolla confitada, una de champis, una de gulas, y un tomate cherry, abierto, y encima otro trozo de hojaldre para cerrar, lo pintamos con huevo y horneamos hasta que este dorado. (Unos 15 a 20 minutos)
Acompañamos de crema de pimientos.
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