domingo, 3 de agosto de 2008

Calamares con langostinos

Ingredientes

3 Calamares de tamaño hermoso.
6 Langostinos.
½ cebolla picadita.
½ copita de coñac
2 cucharadas de salsa de tomate
(Clica aquí)
Sal y pimienta.
1 vasito de agua.
Una picada (1 ajo frito, 6 almendras y 6 avellanas una rebanada de pan frito)
Aceite.

Preparación

Se lavan bien los calamares y se cortan en rodajas.
En una cazuela se pone un poco de aceite y se fríe la rebanada de pan junto con el ajo en laminas y se ponen en el mortero junto a las almendras y avellanas. En este aceite se fríen los langostinos un poco y los reservamos, añadiremos los calamares y les daremos unas cuantas vueltas hasta que embeban el agua que sueltan, una vez hecho esto los retiramos y pocharemos la cebolla pasados unos minutos echamos el tomate, le damos unas cuantas vueltas y añadimos el coñac,dejamos reducir un poco, entonces volvemos a poner los calamares, cuando veamos que están casi hechos les añadimos los langostinos y la picada, cuando coja el espesor que nos guste ya estara.



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