Tortilla Italiana
Ingredientes para 2 Personas
4 Huevos.
1 Diente de ajo.
35gs. De pasta (tallarines, macarrones etc.)
50gs.De parmesano.
2 Cucharadas de tomate frito, yo puse te crema de pimientos rojos. (clica aquí)
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
Preparación
Se hierve la pasta en abundante agua salada, (al dente) se enfría debajo del agua fría y se escurre bien.
Se pone un poco de aceite en una sartén, y se echa el ajo picadito, cuando coge color se añade la pasta cortadita si son espaguetis, se rehoga bien y retiramos.
Se baten lo huevos, les añadiremos el pimiento (clica aquí).
1 Cucharada de queso y lo mezclamos bien, y procedemos a hacer la tortilla, una vez hecha le ponemos el resto de queso y le damos un golpe de gratinado fuerte y rápido para que no se nos queme la tortilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario