domingo, 3 de agosto de 2008

Aspic de arroz


Una manera diferente de servir una ensaladilla

Ingredientes

250g. De arroz hervido.
150g. de guisantes hervidos.
2 Huevos duros.
1 Zanahoria grande en trozos hervida.
1 Latita de maíz.
150g. de gambas peladas.
Unas olivas rellenas en rodajas adornar,
Unos tomatitos cherri para adornar.

Preparación

Aliñar el arroz con aceite sal y pimienta. Preparamos la gelatina según instrucciones, quitamos un poco de agua y se lo ponemos de coñac para aromatizarlo un poco, cuando empiece a cuajarse un poco, colocamos un poco de gelatina en un molde y ponemos el ingrediente que mas nos guste, y dejamos que solidifique en la nevera, para que atrape el ingrediente, y así vamos haciendo por pisos a nuestro gusto, con todos los ingredientes, cada vez se cubre con la gelatina, y lo dejamos en la nevera para que no se mezclen los ingredientes.
Para desmoldar el áspic lo sumergimos un poco en un Vol. con agua caliente, yo forre el molde con film transparente.


0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP