Truita de secas amb butifarra
Truita de secas amb butifarra
Tortilla de judías blancas con butifarra
Ingredientes para 4 personas
1 Bote de ½ kilo de judías hervidas.
½ Cebolleta.
4 o 5 ajos tiernos.
4 Lonchas de butifarra blanca en trozos.
5 Huevos.
Aceite sal y pimienta.
Preparación
En una sartén se pone aceite y ponemos a pochar la cebolleta en trozos junto los ajos tiernos, mientras pasamos las judías por agua para aclararlas. Cuando este pochada la verdura la escurrimos.
En un Vol. batimos bien los huevos con sal y pimienta, le añadiremos las judías la butifarra y la verdura y nos disponemos a hacer la tortilla, a fuego no muy fuerte para que no se nos queme y se cuaje bien por dentro.
La podemos servir con pan con tomate, o ensalada etc.
Tortilla de judías blancas con butifarra
Ingredientes para 4 personas
1 Bote de ½ kilo de judías hervidas.
½ Cebolleta.
4 o 5 ajos tiernos.
4 Lonchas de butifarra blanca en trozos.
5 Huevos.
Aceite sal y pimienta.
Preparación
En una sartén se pone aceite y ponemos a pochar la cebolleta en trozos junto los ajos tiernos, mientras pasamos las judías por agua para aclararlas. Cuando este pochada la verdura la escurrimos.
En un Vol. batimos bien los huevos con sal y pimienta, le añadiremos las judías la butifarra y la verdura y nos disponemos a hacer la tortilla, a fuego no muy fuerte para que no se nos queme y se cuaje bien por dentro.
La podemos servir con pan con tomate, o ensalada etc.
2 comentarios:
Muy original,nunca se me hubiera ocurrido hacer una tortilla de judias,tendre que probarla,besos
Muchas gracias Raquel,me alegro de que te gustara aqui en Cataluña de comen mucho. No te conteste por estar de vacaciones besitos.
Publicar un comentario