jueves, 10 de julio de 2008

Pastel helado con melocotón y …


Ingredientes

1 Bote de melocotón en almíbar de ½ k.
Nata montada.
Melindros, o Sobaos también sirven.
1 Copa de Pedro Ximenez.
½ Vasito de café solo.

Preparación

Se coge el almíbar del melocotón y se le añade el café, y el p:X: se mezcla bien. Por otro lado cogemos el melocotón y lo cortamos en rodajas no gordas como si fueran gajos de naranja de forma.
Cogemos el molde elegido, si se abre por los dos lados ira mejor a la hora de desmoldar.
Cogemos un melindro y lo remojamos en el caldo y lo vamos poniendo en las paredes del molde y el fondo, si fueran sobaos, los tendríamos que partir por la mitad para que fueran mas finos, esta operación se ha de hacer rápido, ya que al mojarse se rompen fácilmente. Una vez hecho esto ponemos melocotón en laminas, nata, melindros melocotón nata acabamos en melindros, cerramos y al congelador.


1 comentarios:

ENFERMERA

Hola Marisita, estoy con mi hija Ohiana, y nos hemos metido en tu blog,nos hemos quedado impresionadas por lo extenso y las buenas cosas que tiene. Hace tiempo que no te escribo porque he perdido tu dirección de correo, si quieres que retomemos me escribes, y yo encantada.
Nos han encatado los postres, y diferentes recetas que haces.
Debe se una maravilla estar a tu lado.
A nosotras nos encantan las mermeladas, nos encantaria que nos enviarás alguna receta de mermeladas.

Te mandamos un beso muy fuerte, y hasta pronto

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP