Pollo al ajillo
Ingredientes
Un pollo troceado.
1 Vaso de vino blanco.
5 Dientes de ajo.
Aceite.
Sal y pimienta.
Preparación
En una cazuela se pone el aceite y se echan tres dientes de ajo por la mitad, cuando empieza a coger color echamos el pollo, salpimentado y lo doramos, no demasiado fuerte para que no se queme y se haga por dentro, añadiremos el resto de los ajos picaditos, que cojan un poco de color, entonces si hace falta quitaremos un poco de aceite, y será cuando añadiremos el vino, que reduzca un poco. Y listo.
Un pollo troceado.
1 Vaso de vino blanco.
5 Dientes de ajo.
Aceite.
Sal y pimienta.
Preparación
En una cazuela se pone el aceite y se echan tres dientes de ajo por la mitad, cuando empieza a coger color echamos el pollo, salpimentado y lo doramos, no demasiado fuerte para que no se queme y se haga por dentro, añadiremos el resto de los ajos picaditos, que cojan un poco de color, entonces si hace falta quitaremos un poco de aceite, y será cuando añadiremos el vino, que reduzca un poco. Y listo.
0 comentarios:
Publicar un comentario