martes, 8 de julio de 2008

Patatas Veraniegas


Ingredientes

4 Patatas medianas.
1 Paquete de surimi. (Palitos de cangrejo).
2 Latitas de atún.
20Olivas rellenas.
50 gr. De jamón dulce.
Mayonesa.
1 Cucharada de tomate frito.
2 Cucharadas de brandy.
El zumo de 1/4 de naranja.

Preparación

Se lavan y hierven las patatas, cuando estén frías se vacían con cuidado.
Por otro lado preparamos el relleno, cogemos el surimi, y lo mezclamos con el atún, y el jamón dulce bien picadito y unas 10 olivas picadas. Por otro lado mezclaremos la mayonesa el brandy, el tomate y el zumo, buscándole nuestro punto.
Entonces lo mezclaremos con la farsa anterior y llenamos las patatas. Decoramos con un media oliva.
Para acompañar con un poco de ensalada en juliana con pimiento rojo también en juliana.


1 comentarios:

va loans

I like the way you wrote this kind of blog.


va loans

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP