Ensalada de calamares
Ingredientes
300gr. De calamares, limpios y en rodajas.
2 Zanahorias.
4 Filetes de anchoa.
1 Taza de aceite de oliva.
2 Patatas hervidas.
1 Cebolla pequeña.
1 Cucharada de vinagre al gusto.
Sal y pimienta blanca.
Preparación
300gr. De calamares, limpios y en rodajas.
2 Zanahorias.
4 Filetes de anchoa.
1 Taza de aceite de oliva.
2 Patatas hervidas.
1 Cebolla pequeña.
1 Cucharada de vinagre al gusto.
Sal y pimienta blanca.
Preparación
Se cortan las patatas en rodajas, las salamos y les echamos un poco de aceite de oliva. En un Vol. preparamos la vinagreta, mezclamos el vinagre, la sal, emulsionamos y vamos añadiendo poco a poco el aceite. En una ensaladera, colocamos las patatas, los filetes de anchoa, la cebolla picada fina y las zanahorias ralladas. Guardamos en la nevera. Cogemos los calamares y los salteamos a fuego vivo unos segundos en una sartén con poco aceite salpimentados. Serviremos los calamares encima de la ensalada, y echaremos la vinagreta
0 comentarios:
Publicar un comentario