miércoles, 2 de julio de 2008

Espárragos trigueros con abrigo y guarnición

Ingredientes

Espárragos trigueros.
Jamón dulce en lonchas no gruesas.
1 Huevo.
Sal y pimienta.
Aceite.
Guarnición a gusto.
Pan rallado.

Preparación

Se cogen los espárragos y se les corta los últimos 4 dedos, por la parte se atrás, se pone una cazuela con agua y sal y cuando rompen a hervir se ponen los espárragos atados de pie y cando empiezan a hervir se cuentan 4 minutos, y se vuelcan y se tienen dos mas, los sacamos y dejamos enfriar.
Por otro lado cuando ya están fríos, cortamos la loncha de jamón en dos, y envolvemos los espárragos de uno en uno o si son finos de dos en dos, por la parte de atrás, los pasamos por el huevo batido y el pan rallado, y lo freímos, hasta que están doraditos y los sacamos a una fuente con papel absorbente.
Yo de guarnición les puse unas patatitas pequeñas hervidas con mayonesa, un poco de ensalada con vinagreta de Modena, y confitura de cebolla. (
Clica aquí)



2 comentarios:

Lala

Este plato bueniisimo .. y las croquetas de vicio !

Marisita

muchas gracias , me alegro que te gusten besos.

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