miércoles, 25 de junio de 2008

Picantones al vino rancio

Ingredientes

2 Picantones.
1 Vaso de vino rancio.
½ limón.
4 Dientes de ajo.
Aceite.
Patatas pequeñitas.
1 Tomate.
Sal y pimienta.

Preparación.

Se salpimientan los picantotes, y se les pone dentro dos dientes de ajo machacados, y un trozo de limón, se pone en una bandeja de hornear, junto con unas patatas peladas, también salpimentadas, y 1/2 tomate, se le echa un poco de aceite y se mete al horno precalentado a 180º durante 30 minutos, pasado este tiempo se mira si esta listo, cuando se pincha y sale el jugo transparente ya estará, en este punto lo sacamos, y en el jugo de la bandeja le echaremos el vino rancio (añejo) y le damos un hervor en al fuego para recoger todo el jugo, y regamos los picantones.



0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP