Pastel de manzana con morcilla
Ingredientes
3 Manzanas.
200ml.De nata.
4 Huevos.
1 Cebolleta tierna.
1 Diente de ajo.
100gr. De morcilla.
250gr. De carne picada mitad cerdo, mitad ternera.
50gr De pimiento rojo.
50gr.De pimiento verde.
½ Copita de vino rancio (añejo).
Aceite.
Sal.
Preparación
Ponemos en una sartén aceite cuando este caliente, echamos la carne y la vamos dorando, le añadiremos la cebolleta cortada fina, la pochamos un poco y añadimos los pimientos también cortados en cuadritos lo vamos haciendo unos minutos, y le echaremos una manzana troceada y pelada, cuando este un ratito le echaremos el vino rancio (añejo) y lo reducimos un poco, salpimentaremos.
Por otro lado batiremos los huevos junto con la nata, y un poco de sal .Cogemos un molde y le pondremos papel de hornear le echaremos un poco de batido y luego le a añadiremos la farsa, y acabamos de echarle el batido, para adornar le pondremos unos palitos de manzana por encima, y lo metemos al horno a180º durante 40 minutos.
Una vez acabado y frío lo guardamos en la nevera,
De un día para otro esta muy rico, y lo acompañamos con un puré de manzana y unas rodajas de manzana caramelizada.
Puré de manzana
Cogemos una manzana pelada y troceada, y la ponemos en una sartén con un poco de aceite y una pizca de azúcar, que se vaya haciendo poco a poco y lo vamos chafando con un tenedor, hasta que este hecho.
Por otro lado cogemos una manzana sin pelar y la cortamos en rodajas, le quitamos el corazón y la ponemos en otra sartén con azúcar a caramelizar a fuego lento.
3 Manzanas.
200ml.De nata.
4 Huevos.
1 Cebolleta tierna.
1 Diente de ajo.
100gr. De morcilla.
250gr. De carne picada mitad cerdo, mitad ternera.
50gr De pimiento rojo.
50gr.De pimiento verde.
½ Copita de vino rancio (añejo).
Aceite.
Sal.
Preparación
Ponemos en una sartén aceite cuando este caliente, echamos la carne y la vamos dorando, le añadiremos la cebolleta cortada fina, la pochamos un poco y añadimos los pimientos también cortados en cuadritos lo vamos haciendo unos minutos, y le echaremos una manzana troceada y pelada, cuando este un ratito le echaremos el vino rancio (añejo) y lo reducimos un poco, salpimentaremos.
Por otro lado batiremos los huevos junto con la nata, y un poco de sal .Cogemos un molde y le pondremos papel de hornear le echaremos un poco de batido y luego le a añadiremos la farsa, y acabamos de echarle el batido, para adornar le pondremos unos palitos de manzana por encima, y lo metemos al horno a180º durante 40 minutos.
Una vez acabado y frío lo guardamos en la nevera,
De un día para otro esta muy rico, y lo acompañamos con un puré de manzana y unas rodajas de manzana caramelizada.
Puré de manzana
Cogemos una manzana pelada y troceada, y la ponemos en una sartén con un poco de aceite y una pizca de azúcar, que se vaya haciendo poco a poco y lo vamos chafando con un tenedor, hasta que este hecho.
Por otro lado cogemos una manzana sin pelar y la cortamos en rodajas, le quitamos el corazón y la ponemos en otra sartén con azúcar a caramelizar a fuego lento.
3 comentarios:
Sólo puedo decirte una cosa :
Artistaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Se me hace la boca agua.
Besinos.
Bego
Muchas grcias bego es muy sencilla de hacer, me alegro de que te guste besos.
Uhmmm que delicia, me encanta ese pastel, y con uno de los ingredientes que más me gustan !!!!morcilla!!!!además precioso...
Marisa, pásate cuando quieras por mi blog, que te he dejado un regalo...
Un beso !!!
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