lunes, 2 de junio de 2008

Milhojas de chocolate y crema de limón

Ingredientes

Chocolate fondant (cobertura)

Crema de limón

100ml. ½ Vaso de zumo de limón.
2 Huevos.
250g. De azúcar.
2 Cucharadas de maicena.
40g. De mantequilla.

Preparación

Derretir el chocolate al baño Maria, una vez fundido extendemos sobre papel de hornear, hacemos redondeles.
Cuando el chocolate este bien extendido, lo dejamos enfriar un poco a temperatura ambiente. Una vez frió, lo dejamos en el frigo que acabe de cuajar y ponerse duro.
Para la crema, batimos en un cazo todos los ingredientes, los huevos, el azúcar, la maicena, y la mantequilla, lo ponemos al fuego con cuidado sin dejar de moverlo para que no se pegue, cuando empiece a hervir lo apartamos del fuego y dejamos que se enfríe.
Para servirlo, cogemos una placa de chocolate y ponemos crema volvemos a poner otra placa y crema, según gusto.
También podemos coger papelitos de trufas, las pintamos por dentro con chocolate varias veces para que cojan cuerpo, una vez frías les quitamos el papel y las rellenamos con crema. Y finalmente les ponemos por encima hebras de piel de limón.




2 comentarios:

Anica

Vaya, q pinta!!! Me los copio tambien!! bEsicos


http://anicaensucocina.blogspot.com/

Marisa

jajaja, Anica, veo que también tu eres golosona besitos.

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