jueves, 26 de junio de 2008

Croquetas de setas



Ingredientes

1 Paquete de setas congeladas.
1 Cebolleta tierna pequeña.
2 Dientes de ajo.
70g. De mantequilla.
200g. de harina.
Sal y pimienta.
Leche la que admita.
Huevos para rebozar.
Harina para rebozar y pan rallado.

Preparación

Se cogen las setas y se ponen en una sartén a fuego con un chorrito de aceite (poco), y un poco de sal y pimienta, una vez descongeladas y hechas un ratito, se ponen en un colador, a escurrir, pero guardamos parte del caldo. Las cortamos pequeñitas y las reservamos.
En una sartén mas grande ponemos la mantequilla y un poco de aceite, cuando este caliente le echaremos la cebolla troceada pequeña junto con los ajos picaditos, la vamos pochando poco a poco, cuando este transparente le echaremos la harina y la vamos haciendo un poco. Entonces le añadiremos el caldo de las setas, que tenemos guardado, y vamos haciendo la bechamel, le iremos añadiendo leche, cuando veamos que no falta mucho, le añadimos las setas y acabamos de hacer la masa, la leche se echara la que admita.
Una vez hecha se echa en una fuente, y cuando este bien fría se van haciendo las croquetas, y se pasan 1º por harina 2º por huevo batido y 3º por pan rallado.
una vez liadas se pueden congelar.



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