Babaresa
Ingredientes
200gr. De melindros.
50gr. de mantequilla.
20gr. De queso philadelphia.
2 Yogures naturales de vidrio.
200gr. De nata para montar.
5 Hojas de gelatina.
1 Bote de mermelada de frambuesa, yo puse de cerezas mías (clica aqui)
100gr. De azúcar.
1 Dedo de leche.
200gr. De melindros.
50gr. de mantequilla.
20gr. De queso philadelphia.
2 Yogures naturales de vidrio.
200gr. De nata para montar.
5 Hojas de gelatina.
1 Bote de mermelada de frambuesa, yo puse de cerezas mías (clica aqui)
100gr. De azúcar.
1 Dedo de leche.
Preparación
Triturar los melindros y mezclar con la mantequilla derretida. En un molde hacer una base con paredes. Remojar la gelatina en agua. Mezclar con la batidora el queso, los yogures y el azúcar, añadir la gelatina deshecha con un dedo de leche, y por ultimo la nata montada con cuidado.
Echar al molde mermelada encima de la base que hemos preparado, después añadimos el preparado, y lo metemos al frigorífico, cuando este un poco cuajado le pondremos el resto de mermelada.
Triturar los melindros y mezclar con la mantequilla derretida. En un molde hacer una base con paredes. Remojar la gelatina en agua. Mezclar con la batidora el queso, los yogures y el azúcar, añadir la gelatina deshecha con un dedo de leche, y por ultimo la nata montada con cuidado.
Echar al molde mermelada encima de la base que hemos preparado, después añadimos el preparado, y lo metemos al frigorífico, cuando este un poco cuajado le pondremos el resto de mermelada.
0 comentarios:
Publicar un comentario