viernes, 9 de mayo de 2008

Pudín con magdalenas y plátano


Ingredientes

8 Magdalenas.
3 Plátanos.
3 Huevos.
100gr. De azúcar.
½ Litro de leche.
¼ Litro de nata.
Unas gotas de vainilla.
50gr. De pasas de corinto (sultanas)
½ copita de ron.
Caramelo liquido.
Ralladura de una naranja.

Preparación

1º cogemos las pasas y las ponemos en remojo con el ron.
Por otro lado cogemos lo huevos junto con el azúcar y lo batimos bien, pero no los blanqueamos, le añadimos la leche y la nata, y lo volvemos a batir .le añadiremos la ralladura, y las magdalenas desmenuzadas y lo dejamos un rato para que se ablanden, le añadiremos la vainilla y las pasas con el ron, y por ultimo le echamos los plátanos cortados en cuadritos, lo mezclaremos bien y lo echaremos en un molde que lo tendremos preparado con mantequilla y papel de hornear, lo metemos al horno a 180º como 50 minutos.
Lo decoramos con caramelo líquido, y una hojita de menta.



0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP