Plátano flambeado
Ingredientes 2 Personas
2 Plátanos.
2 Cucharadas de azúcar moreno.(según gustos)
1Copita de coñac.
100gr. De mantequilla.
Preparación.
En una sartén se pone la mantequilla, cuando este templadita se ponen los plátanos pelados, y se fríen no muy fuerte, unos tres minutos de cada lado, se sacan a un plato cada uno para servir, en la mantequilla que queda se echa el azúcar se le da unas vueltas y echamos el coñac, y le prenderemos fuego con cuidado fuera de la campana, cuando se apague le damos unas vueltas y rociaremos los plátanos.
2 Plátanos.
2 Cucharadas de azúcar moreno.(según gustos)
1Copita de coñac.
100gr. De mantequilla.
Preparación.
En una sartén se pone la mantequilla, cuando este templadita se ponen los plátanos pelados, y se fríen no muy fuerte, unos tres minutos de cada lado, se sacan a un plato cada uno para servir, en la mantequilla que queda se echa el azúcar se le da unas vueltas y echamos el coñac, y le prenderemos fuego con cuidado fuera de la campana, cuando se apague le damos unas vueltas y rociaremos los plátanos.
0 comentarios:
Publicar un comentario