miércoles, 7 de mayo de 2008

Pastel de puerros con langostinos y cangrejos


Ingredientes

300g. De puerros.
250g. de langostinos.
6 Palitos de cangrejos.
1 Lata de atún.
¾ De bote de leche evaporada.
6 Huevos.
1 Cucharadita de maicena.
Sal y pimienta.

Preparación

1º Cogemos los puerros y los lavamos, los cortamos en rodajas como de 1 cm.y reservamos.
2º Cogemos los langostinos los pelamos reservamos las pieles y cabezas, y los langostinos los cortamos en trocitos.
3º Cogemos los palitos y los cortamos en trocitos.
4 Salteamos los langostinos en una sartén.
Ponemos en una olla los puerros y sal, los cubrimos de agua y un poco mas, los hervimos, cuando estén tiernos los reservamos, pero no tiramos el agua, en este mismo agua ponemos a hervir las cabezas y pieles de los langostinos, un par de minutos, y colamos la poco agua que queda, en ella deshacemos la maicena, le añadiremos los huevos batidos, la leche evaporada, sal y pimienta.
En un Vol. mezclaremos los langostinos, el atún escurrido, y los palitos de cangrejo.
Preparamos un molde de plun cake, y le pondremos papel de hornear, entonces haremos capas de puerros, y la mezcla hasta acabar los ingredientes, entonces encima le echaremos el preparado de huevos y demás, lo metemos al horno precalentado a 180º durante una hora o hasta que se pinche con un cuchillo y salga limpio.
esta muy rico frío y con mayonesa.


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