Patatas enmascaradas
Ingredientes
3 Patatas medianas.
1Cebolleta tierna.
Tiritas de beicon.
1Butifarra negra o (morcilla)
Aceite y sal.
Preparación.
Se pelan las patatas se cortan en trozos y se hierven en agua con sal, cuando estén tiernas se cuelan, las reservamos. Se coge una sartén con un poco de aceite y se sofríe un poco el beicon en trocitos, se le añade la cebolleta cortada pequeñita y se va pochando hasta que este blandita, una vez hecho esto se le añade la morcilla o butifarra, vamos mezclando poco a poco, después de unos minutos añadiremos las patatas y las iremos aplastando y mezclando con el resto, hasta que este bien mezclado.
Serviremos en forma de tortilla o pastel, se puede acompañar con algun trozo de beicon.
3 Patatas medianas.
1Cebolleta tierna.
Tiritas de beicon.
1Butifarra negra o (morcilla)
Aceite y sal.
Preparación.
Se pelan las patatas se cortan en trozos y se hierven en agua con sal, cuando estén tiernas se cuelan, las reservamos. Se coge una sartén con un poco de aceite y se sofríe un poco el beicon en trocitos, se le añade la cebolleta cortada pequeñita y se va pochando hasta que este blandita, una vez hecho esto se le añade la morcilla o butifarra, vamos mezclando poco a poco, después de unos minutos añadiremos las patatas y las iremos aplastando y mezclando con el resto, hasta que este bien mezclado.
Serviremos en forma de tortilla o pastel, se puede acompañar con algun trozo de beicon.
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