Nudos de alitas de pollo
Ingredientes
Alitas de pollo.
Dos ajos.
Dos huevos.
¼ de los de agua de leche.
Sal y pimienta.
Pan rallado (harina de galleta).
Aceite.
Preparación
Se cogen las alitas, se les corta las puntas que no sirven y se tiran, se coge la parte que queda, se parte por la mitad, y cada una se pela el hueso, dejando toda la carne en una punta, como un bocadito.
Por otro lado se baten los huevos se les añade la leche, sal pimienta y los ajos cortaditos, se mezclan bien y metemos las alitas en maceración a la nevera una horita.
En una cazuela ponemos aceite que luego cubran las alitas, a calentar, una vez caliente añadiremos las alitas pasadas por el pan rallado en veces, y las doraremos, y las sacamos a un papel absorbente.Es un buen bocado, espero os guste.
2 comentarios:
Qué buenas!! Y te han quedado muy bonitas así recogiditas. Estupendas.
Gracias Marhya, pruebalas que ademas de bonitas estan muy ricas besos.
Publicar un comentario