jueves, 15 de mayo de 2008

Corazón alegre


Ingredientes

Bizcocho o Genovesa

225gr. De huevos.
130gr. De azúcar.
145gr. De harina.

Relleno

200cc. De nata de montar.
Azúcar al gusto.

Cobertura

100g. de chocolate de cobertura
3 Cucharadas de agua.
50g. De mantequilla

Preparación

Preparación del bizcocho

Se baten los huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Posteriormente vamos añadiendo la harina previamente tamizada con mucho cuidado, con movimientos envolventes para que no baje el aire.
Preparamos un molde con mantequilla y papel de hornear, echaremos la mezcla y la metemos al horno a 180º durante 30 minutos, o hasta que al pinchar salga limpio.

Batir la nata


Se monta la nata un poco, y se le va añadiendo el azúcar glas, hasta que tenga el dulzor deseado, guardarla en la nevera.

Preparación de la cobertura

Ponemos el chocolate, el agua y el azúcar al baño Maria, cuando este deshecho bañamos el pastel

Montaje

Por ultimo se corta el pastel por la mitad, se rellena de nata, se cubre con la cobertura ya preparada, y se decora, en este caso con nata y gominotas de corazoncitos.

0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP