Cestitos de calamares con bechamel de setas
Ingredientes
1 Calamar mediano.
½ Pimiento morón.
6 Olivas rellenas.
50gr. De carne picada de ternera.
½ cebolleta tierna.
2 Ajo.
½ copita de vino blanco.
4 Champiñones.
Leche.
Sal y pimienta.
1 Cucharada de harina.
Un poco de nuez moscada.
Pasta filo.
Mantequilla liquida.
Parmesano rallado
Preparación
Se lava el calamar y lo picaremos pequeñito haremos lo mismo con el ajo, la cebolleta, el pimiento y lo reservamos.
En una sartén ponemos aceite, y 1º echamos 1 ajo, le damos un par de vueltas que no se nos queme, 2º añadiremos el calamar, lo vamos haciendo poco a poco, después le echamos la carne picada y que se vallan haciendo y mezclando los sabores, 3º la cebolleta que se valla pochando a fuego lento, el vino blanco,cuando veamos que esta casi hecho le añadimos el pimiento, las aceitunas también cortaditas, y acabamos de hacer, y lo reservamos.
Por otro lado cogemos los champis, los lavamos y laminamos, en una sartén con un poco de aceite picamos el ajo que nos queda y lo pasamos un poco y añadimos los champis y los salteamos y reservamos.
Por otro lado haremos una besamel clarita y cuando casi este añadimos los champis y retiramos.
Montaje, cogemos la pasta filo, haremos cuadrados y los pegamos con mantequilla y un pincel, los pondremos de manera qué se vean cuatro esquinas, lo pintamos por encima con mantequilla y forramos pero por dentro moldes de horno pequeños, rellenamos con la mezcla de calamares y después le echaremos una cucharada de besamel, y por ultimo queso parmesano por encima y al horno a 180º hasta que este dorado.
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