Tulipas crujientes de fresas
Ingredientes
3 Hojas de pasta filo.
Fresas.
Nata montada.
Chocolate deshecho.
Crocante de almendras.
Mantequilla liquida.
Preparación
Pegar cada hoja de pasta filo con mantequilla, se pone una, se pinta con la mantequilla, se coloca otra así hasta hacer las tres.
Se cortan en seis cuadros, se cogen vasos de flanes de aluminio, se ponen del revés y con los cuadros se forran con cuidado , se meten al horno precalentado a 180º grados, 9 minutos, que queden dorados., cuando estén frías se sacan con cuidado que no se rompan, y se rellenan , 1º con nata, fresas, nata, chocolate deshecho unos hilos, y crocante por encima.
3 Hojas de pasta filo.
Fresas.
Nata montada.
Chocolate deshecho.
Crocante de almendras.
Mantequilla liquida.
Preparación
Pegar cada hoja de pasta filo con mantequilla, se pone una, se pinta con la mantequilla, se coloca otra así hasta hacer las tres.
Se cortan en seis cuadros, se cogen vasos de flanes de aluminio, se ponen del revés y con los cuadros se forran con cuidado , se meten al horno precalentado a 180º grados, 9 minutos, que queden dorados., cuando estén frías se sacan con cuidado que no se rompan, y se rellenan , 1º con nata, fresas, nata, chocolate deshecho unos hilos, y crocante por encima.
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