Tortilla de calçots, acompañados
Ingredientes
Calçots.
Ajos tiernos.
Espárragos trigueros.
Patata.
6 Huevos.
Sal.
Aceite.
Preparación
Cogeremos la patata y la pelamos, y troceamos para tortilla, la pondremos en una sartén con aceite y mientras prepararemos el resto de verduras, los calçots pelados y troceados, los ajos tiernos lo mismo, los espárragos trigueros, lavados y cortados, le añadiremos a la patata y lo iremos haciendo a fuego lento, que quede bien tiernito, cuando este acabado lo echaremos a un colador para sacarle el sobrante de aceite.
Una vez hecho este pasó, batiremos los huevos, y les echaremos las verduras, y por ultimo con sumo cuidado haremos la tortilla, a fuego suave para que cuaje bien por dentro.
Calçots.
Ajos tiernos.
Espárragos trigueros.
Patata.
6 Huevos.
Sal.
Aceite.
Preparación
Cogeremos la patata y la pelamos, y troceamos para tortilla, la pondremos en una sartén con aceite y mientras prepararemos el resto de verduras, los calçots pelados y troceados, los ajos tiernos lo mismo, los espárragos trigueros, lavados y cortados, le añadiremos a la patata y lo iremos haciendo a fuego lento, que quede bien tiernito, cuando este acabado lo echaremos a un colador para sacarle el sobrante de aceite.
Una vez hecho este pasó, batiremos los huevos, y les echaremos las verduras, y por ultimo con sumo cuidado haremos la tortilla, a fuego suave para que cuaje bien por dentro.
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