Canelones de setas
Ingredientes
1 Paquete de setas de 1 Kl., congeladas.
30g. De setas secas, en remojo.
2 Dientes de ajo.
Leche o nata (opcional)
Sal y pimienta.
Canalones.
Queso para gratinar.
Aceite.
1Copita de vino blanco.
1 Cucharada de harina.
Preparación
En una paella, se pone aceite, y se dora un poco los ajos picados, se añaden las setas remojadas y picadas, se les da unas vueltas y se añaden las demás setas cortadas, y se van haciendo poco a poco, añadimos el vino blanco, y reducimos, esperamos hasta que se beban el agua que suelten, cuando esto este hecho, retiramos un puñadito de setas y reservamos, entonces añadiremos a la paella, 1 cucharada de harina y ligaremos con nata o leche, y lo retiramos y reservamos.
Por otro lado cogemos el puñado de setas que hemos guardado y las batimos con leche, para hacer una bechamel, una vez liados los canalones, los pondremos en una bandeja, los cubriremos de bechamel y echaremos queso y a gratinar.
1 Paquete de setas de 1 Kl., congeladas.
30g. De setas secas, en remojo.
2 Dientes de ajo.
Leche o nata (opcional)
Sal y pimienta.
Canalones.
Queso para gratinar.
Aceite.
1Copita de vino blanco.
1 Cucharada de harina.
Preparación
En una paella, se pone aceite, y se dora un poco los ajos picados, se añaden las setas remojadas y picadas, se les da unas vueltas y se añaden las demás setas cortadas, y se van haciendo poco a poco, añadimos el vino blanco, y reducimos, esperamos hasta que se beban el agua que suelten, cuando esto este hecho, retiramos un puñadito de setas y reservamos, entonces añadiremos a la paella, 1 cucharada de harina y ligaremos con nata o leche, y lo retiramos y reservamos.
Por otro lado cogemos el puñado de setas que hemos guardado y las batimos con leche, para hacer una bechamel, una vez liados los canalones, los pondremos en una bandeja, los cubriremos de bechamel y echaremos queso y a gratinar.
0 comentarios:
Publicar un comentario