sábado, 19 de abril de 2008

Conejo rustido con olivas


Ingredientes

1 Conejo troceado.
El hígado frito.
1 Cebolleta cortada pequeña.
1 Pimiento cortado pequeño
2 Dientes de ajo, 1 frito 1 crudo.
200g. De olivas.
1 Vaso de vino blanco.
1 Vaso de agua.
10 Almendras tostadas.
Aceite, sal y pimienta.
5 Cucharadas soperas de salsa de tomate(
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Preparación

En una cazuela se pone aceite y cuando este caliente, se echa el conejo troceado, y se va dorando poco a poco, se salpimienta, una vez dorado, se le añade la cebolla troceada y se va pochando a fuego lento, cuando este blandita se le añade el tomate y se le da un par de vueltas, en este momento le añadiremos el vino blanco y lo dejamos reducir un par de minutos. Le echaremos el agua y lo dejamos a fuego bajo que se valla haciendo, unos diez minutos antes de apagar, cuando veamos que esta blandito, le añadimos las olivas y el majado de ajos, hígado y almendras, cuando coja el espesor deseado lo apagaremos.

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