Arroz con leche
Ingredientes
75g. De arroz.
90g. De azúcar.
600ml. de leche.
1 Piel de limón.
1 Piel de naranja.
1 Rama de canela.
Canela en polvo.
1 cartón de nata para montar, de 200ml.
Preparación
Se coge el arroz y se lava bien para perder el almidón. Cogemos un cazo y echamos la leche, las pieles de la fruta, y la canela en rama y el arroz, lo dejamos hervir suave unos 20 minutos, le añadiremos el azúcar y lo dejamos unos 10 minutos mas, cuando este lo apagamos y le quitaremos las pieles y la rama de canela, añadiremos la nata sin batir, y la servimos en los recipientes deseados, y a la nevera. Una vez fríos, a la hora de servir le echamos por encima canela en polvo.
75g. De arroz.
90g. De azúcar.
600ml. de leche.
1 Piel de limón.
1 Piel de naranja.
1 Rama de canela.
Canela en polvo.
1 cartón de nata para montar, de 200ml.
Preparación
Se coge el arroz y se lava bien para perder el almidón. Cogemos un cazo y echamos la leche, las pieles de la fruta, y la canela en rama y el arroz, lo dejamos hervir suave unos 20 minutos, le añadiremos el azúcar y lo dejamos unos 10 minutos mas, cuando este lo apagamos y le quitaremos las pieles y la rama de canela, añadiremos la nata sin batir, y la servimos en los recipientes deseados, y a la nevera. Una vez fríos, a la hora de servir le echamos por encima canela en polvo.
0 comentarios:
Publicar un comentario