Pudín de verduras
Ingredientes
5 Huevos.
9 Zanahorias.
250 gs. De judías tiernas.
1 Calabacín.
Unas tiras de pimientos.
Mantequilla.
Agua.
Sal y pimienta.
Elaboración
Lavar las verduras, y cada una por su lado cortarlas en tiras, hervirlas por separado con un poco de sal. Se escurren y se ponen a secar encima de papel absorbente.
Ponemos los huevos en una jarra para triturar y añadimos 7 de las zanahorias. Trituramos bien hasta conseguir un puré homogéneo, salpimentamos.
Cogemos un molde de pluncake, lo untamos con mantequilla, ponemos papel de hornear volvemos a ponerle un poco mas de mantequilla, y espolvoreamos de pan rallado, para que al desmoldar no cueste nada.
Servimos una capa de puré y colocamos las zanahorias, mas puré las judías, puré y calabacín y al final mas puré y lo metemos en el horno precalentado a 160º al baño Maria unos 45 minutos , cuando se pinche y salga limpio ya estará, dejamos enfriar un poco y lo desmoldamos, lo podemos acompañar de mayonesa.
0 comentarios:
Publicar un comentario