Ensalada de "pa amb tomaquet" con crujiente de jamón
Ingredientes
Escarola rizada.
Canónigos.
Ensalada roja.
Palitos de cangrejo.
Gambas saladas peladas.
Jamón crujiente.
Dos rebanadas de pan de molde.
Tomate.
Sal. Aceite.
Vinagre.
Sésamo negro.
Preparación
En una ensaladera se mezclan las tres ensaladas, lo palitos de cangrejos en trozos, las gambas peladas se sala al gusto, y se sirve en un plato.
El pan de molde lo habremos tenido dos días en un plato a secar, entonces lo untaremos con tomate y haremos cuadritos y decoraremos el plato.
Por otro lado en una sartén pondremos el jamón, a fuego muy bajito para que se quede crujiente, y seguido lo pondremos en la ensalada, decoraremos con sésamo negro, y una vinagreta de aceite virgen con vinagre de modena.
2 comentarios:
Me ha encantado..
Marisita, no puedo poner en los premios mi agradecimiento, no admite comentarios, así que lo hago aquí.
Muchas gracias por los premios que me has dado; pondré uno en el de Cocina y otro en el de Córdoba: http://charyserrano.blogspot.com/
PASEOS POR CORDOBA Y SU SIERRA
Así habrá para los dos. Y los luciré con orgullo.
Un beso
De nada Chari me alegro de que te gustaran, un abrazo.
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