jueves, 13 de marzo de 2008

Mouse de fresas.2


Ingredientes

400gs.De fresas.
1Queso quark. de la danone.
150ml.. De nata.
200ml. De agua.
¾ De vaso de azúcar de los de agua.
3 Claras a punto de nieve.
1 Sobre de gelatina de fresas.

Preparación

Se montan las
claras a punto de nieve, y las reservamos.
Montamos la nata y la guardamos.
Cogemos las fresas, el queso, y lo trituramos todo junto. En un cacito ponemos el agua junto con el azúcar y la gelatina y lo ponemos al fuego que se deshaga todo, una vez hecho todos los pasos, añadiremos al triturado de fresas, la nata con cuidado, después las claras, y por ultimo la gelatina con movimientos envolventes, para que no baje, lo echaremos a un molde que lo tendremos caramelizado.
También podemos ponerlo en moldes individuales pintado por dentro con chocolate de cobertura negro y otros blancos, meter al congelador, cuando este un poco compacto pintar por encima también de chocolate, pera cerrarlos.


5 comentarios:

nieves

Hola marisita,vengo a darte las gracias por tu comentario en mi blog, sobre la tarta de hojaldre.
Veo que tienes recetas de una gran calidad, y que te gusta la cocina por la bonita presentación de tus platos.
Como hay tantas recetas aquí para disfrutar, volveré a pasar con más tiempo para ponerme al día con todas.

Un abrazo.

Marisita

muchas gracias Nieves, me alegra de que te guste, pero tu tambien tienes cosas riquisimas, entre unas y otros, aprendemos de todo, besitos.

Penny

Aixxx, a ver si cuelgas el último postre!!

Pásate por mi blog guapa que tienes un regalito!

Petonets.

anabel

hola marisita vengo desde el blog de la mariposa me gusta tu blog que cosas mas ricas.Te felicito por tu blog es estupendo un beso

Marisita

muchas gracias Anabel, me alegro de que te haya gustado, besitos.

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