Tarta a los tres chocolates 1º
Ingredientes
150g. De chocolate negro de cobertura.
150g.De chocolate con leche.
150g. de chocolate blanco.
600ml. Nata para montar.
100g. D azúcar.
6 Claras de huevo.
6 Hojas de gelatina.
Preparación
Montar las claras junto con el azúcar a punto de nieve.
Fundir por separado (no hacer uno hasta que no esté cuajado el otro en el molde) los tres tipos de chocolate con 200ml. de nata cada uno.
Agregar cada chocolate 2 hojas de gelatina, remojadas en agua fría, mezclar bien e incorporar un tercio del merengue a cada preparación.
Echar la preparación de chocolate negro en un molde, y dejamos en el frigo hasta que se cuaje.
Rayamos la superficie que ya estará casi cuajada antes de echar la siguiente. Echamos la preparación del chocolate con leche, repetimos la operación, dejamos cuajar en el frigo, rayamos la superficie. Y finalmente incorporamos la preparación del chocolate blanco. Dejamos en el frigo durante dos a tres horas mínimo, y ya se podrá desmoldar, se decorara al gusto.
2 comentarios:
ya te lo dije en su día pero es que te quedó estupenda!!! verdad que no era tan difícil? besitos
Gracias Piuchi, si que es verdad que no era tan dificil, pero a veces te coge cagitis de no saber hacerlo jajaja, besitos.
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