domingo, 24 de febrero de 2008

Cake salado de jamon dulce y queso

Este cake es de mi amiga M.Angeles de la ventana


Ingredientes

1 Vaso de aceite (tamaño vino)
1Vaso de leche (tamaño vino)
150g. D harina de trigo.
3 Huevos.
200g. De jamón dulce cortado grueso.
1 Cucharadita colmada (tamaño café) de
mantequilla para untar el molde.
150g. De queso rallado.
Un puñado de nueces.
Sal al gusto.


Preparación

Batiremos los huevos, y le añadimos el aceite, seguido la leche, la harina tamizada y el queso.
Forraremos un molde de plum cake con papel de hornear, echaremos tres cuartas partes de la mezcla, pondremos por encima la mitad del jamón y de nueces, cubriremos con otro tercio de masa, y añadiremos el resto de jamón y nueces, y acabaremos de cubrir con la masa restante.
Lo meteremos al horno precalentado, a temperatura baja (120º) y cada 15 minutos, vamos subiendo la temperatura hasta llegar a unos 180º.
Estará entre 45 a 60 minutos, comprobaremos con un palillo si esta hecho.

0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP