Cake salado de jamon dulce y queso
Este cake es de mi amiga M.Angeles de la ventana
Ingredientes
1 Vaso de aceite (tamaño vino)
1Vaso de leche (tamaño vino)
150g. D harina de trigo.
3 Huevos.
200g. De jamón dulce cortado grueso.
1 Cucharadita colmada (tamaño café) de
mantequilla para untar el molde.
150g. De queso rallado.
Un puñado de nueces.
Sal al gusto.
Preparación
Batiremos los huevos, y le añadimos el aceite, seguido la leche, la harina tamizada y el queso.
Forraremos un molde de plum cake con papel de hornear, echaremos tres cuartas partes de la mezcla, pondremos por encima la mitad del jamón y de nueces, cubriremos con otro tercio de masa, y añadiremos el resto de jamón y nueces, y acabaremos de cubrir con la masa restante.
Lo meteremos al horno precalentado, a temperatura baja (120º) y cada 15 minutos, vamos subiendo la temperatura hasta llegar a unos 180º.
Estará entre 45 a 60 minutos, comprobaremos con un palillo si esta hecho.
Forraremos un molde de plum cake con papel de hornear, echaremos tres cuartas partes de la mezcla, pondremos por encima la mitad del jamón y de nueces, cubriremos con otro tercio de masa, y añadiremos el resto de jamón y nueces, y acabaremos de cubrir con la masa restante.
Lo meteremos al horno precalentado, a temperatura baja (120º) y cada 15 minutos, vamos subiendo la temperatura hasta llegar a unos 180º.
Estará entre 45 a 60 minutos, comprobaremos con un palillo si esta hecho.
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