Rosquillas
Ingredientes
200g. De harina + 50g. Opcional.
75g. De azúcar.
1Cucharadita de levadura royal.
1 Huevo grande.
3 Cucharadas de aceite de girasol.
1 Cucharada de leche.
1 Cucharada de anís.
La raspadura de ½ limón.
Azúcar en polvo para adornar.
Aceite para freír.Preparación.
Amasar todos los ingredientes, hasta que no se peguen en las manos, si hiciera falta se añadiría los 50g. de harina opcionales. Hacer las rosquillas y con las tijeras hacerles unos cortecitos pequeñitos. Freírlas y ponerlas en papel de cocina, para sacarles el máximo de aceite. Espolvorear con azúcar en polvo.
2 comentarios:
Buenos diqas preciosa!!!
Muchas gracias por el premio que me has dado.
Estoy muy contenta.
No tenía ninguno, y de repente tengo tres.
Que buena pinta tienen todos los postres, no sabía donde dejarte el comentario, pero esa copa de mascarpne esta ummmmm"!!
Gracias, por tu valoración de mi trabajo para con los niños, esa labor la debo a todos los que haceis clik y suma dinero para ellos.
Gracias de nuevo Marisa.
Un abrazo muy grande.
Besos
Margot
De nada guapa, no se merece, si te dan los premios sera por que te los mereces, y gracias por ser tan solidaria para los niños, sigue así, un abrazo.
Publicar un comentario