viernes, 22 de febrero de 2008

Rosas de chocolate y requeson

Ingredientes

200g. De chocolate de cobertura.
250g. De queso tipo ¨speisequark¨
200g. De nata montada.

4 Huevos
4 Cucharadas de azúcar.
5 Hojas de gelatina.
Azúcar para caramelizar el molde.


Preparación

Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, añadir las claras y la nata montadas punto de nieve, y dividir la crema en dos partes.
Añadir a una de ellas el queso fresco y tres hojas de gelatina disueltas en un poco de agua caliente y mezclarlo bien. echarlo en un molde caramelizado o varios moldes, y dejarlo en el frigo hasta que la crema este ligeramente cuajada.
Fundir el chocolate al baño Maria. Añadir las dos hojas de gelatina restantes disueltas en un poco de agua caliente a la segunda crema, y añadir el chocolate fundido, mezclarlo bien y echarlo encima de la crema de queso. Dejarlo enfriar en el frigo (hasta que este bien cuajado).
Es conveniente preparar este postre de un día para otro.


2 comentarios:

Chary Serrano

Que cosa más rica!! te la copio y así uso para más cosas los moldes que tengo como los tuyos

Marisita

me paraece estupendo Chari, de unas y otras cogemos ideas, para pasalas a la practica, besos.

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