Mouse de turrón jijona de M.Angeles
Ingredientes
1 Paquete de turrón de jijona. ( 300gr.)
2 Huevos.
100 gr.. De azúcar.
400 gr. De nata.
100 gr. de leche.
7 Hojas de gelatina. Bahine.
Preparación
1 Paquete de turrón de jijona. ( 300gr.)
2 Huevos.
100 gr.. De azúcar.
400 gr. De nata.
100 gr. de leche.
7 Hojas de gelatina. Bahine.
Preparación
Poner la gelatina en remojo con agua fría 1º.
Montar la nata por un lado, las claras por otro lado, y las yemas con el azúcar por otro lado. Calentar la leche y deshacer en ella el turrón,a mejor calidad de turrón mejor mouse quedara, mezclar en ella las gelatinas escurridas, una vez unidas añadir a los huevos con el azúcar, mezclar seguidamente con la nata poco a poco para que esta no se baje, una vez mezclada, mezclar con las claras a punto de nieve, con movimientos envolventes, enfriar en nevera.
0 comentarios:
Publicar un comentario