Hojaldre de jamón salado queso y salteado de setas
Ingredientes
½ kilo de hojaldre, congelado.
4 Lonchas de jamón salado finas pero largas.
8 Lonchas de queso tierno.
200 Grs. de setas salteadas.
1 Huevo batido.
Preparación
Se deja descongelar el hojaldre, echamos un poco de harina encima del mármol, y ponemos encima el hojaldre, le echamos un poco de harina por encima, y lo estiramos un poco con el rodillo. Hacemos 4 cuadrados iguales, encima de cada uno ponemos 1º jamón, 2º el queso, 3º las setas que las habremos salteado un poco con ajito, y por ultimo vamos trenzando el hojaldre, lo pintamos con huevo le echamos unas semillas de sésamo por encima, y lo metemos al horno a 200 grados hasta que este dorado.
½ kilo de hojaldre, congelado.
4 Lonchas de jamón salado finas pero largas.
8 Lonchas de queso tierno.
200 Grs. de setas salteadas.
1 Huevo batido.
Preparación
Se deja descongelar el hojaldre, echamos un poco de harina encima del mármol, y ponemos encima el hojaldre, le echamos un poco de harina por encima, y lo estiramos un poco con el rodillo. Hacemos 4 cuadrados iguales, encima de cada uno ponemos 1º jamón, 2º el queso, 3º las setas que las habremos salteado un poco con ajito, y por ultimo vamos trenzando el hojaldre, lo pintamos con huevo le echamos unas semillas de sésamo por encima, y lo metemos al horno a 200 grados hasta que este dorado.
0 comentarios:
Publicar un comentario