Raterizos de Daisy
Ingredientes
300ml.De leche.
1 Huevo.
1Cucharada sopera de aceite.
1Ccucharada sopera de azucar.
1Cucharadita de sal.
1 Kg. de harina.
Levadura fresca 30 grs
Preparación
Se templa la leche y se desahace la levadura,y se mezclan todos los ingredientes hasta obtener na masa omogenea.Se deja fermentar en lugar templado de 30 a 40 min.
se pueden rellenar de lo que uno quiera queso, chorizo dulces etc.
Se meten al horno a 180 grados hasta que esten dorados.
5 comentarios:
Polonia, cuando puedas pasate por mi blog!
Petonets.
muchas gracias Peni ahora voy.besos.
Hola preciosa!!!
Que bonitos son los espinetes estos.
Una pregunta...
Santivi, esto es donde vives lose, pero donde esta este pueblo?
Es que no me suena de nada, o esta abreviado.
Besos.
Margot
Marisita, no he sabido ver lo que dices del premio, he mirado todos tus blog.
Gracias chicas me alegro de que os guste mi pequeño bloc, pero con paciencia espero que vaya creciendo.
Margot el pueblo se llama San Vicenç de Castellet, es entre Castelvell y Manresa.
Joana tienes que mirar Arte pico y pala.
Publicar un comentario