Lubina a la Donostiarra
Ingredientes para 2 personas
2 Lubinas
4 Ajos.
1Guindilla cayena.
Aceite.
Sal y pimienta.
Vinagre.
2 Lubinas
4 Ajos.
1Guindilla cayena.
Aceite.
Sal y pimienta.
Vinagre.
Preparación
En una bandeja de horno se ponen las lubinas abiertas (opcional) se salpimienta, y se le echa un poco de aceite, se mete al horno que ya tendremos precalentado a 210 grados, por 10 minutos.
Por otro lado en una sartén pondremos aceite, y doraremos los ajos en laminas, junto con la cayena en trocitos, lo apagamos, y cuando este tibio le echaremos un chorrito de vinagre, cuando tengamos las lubinas en el plato le echaremos el refrito por encima.
En una bandeja de horno se ponen las lubinas abiertas (opcional) se salpimienta, y se le echa un poco de aceite, se mete al horno que ya tendremos precalentado a 210 grados, por 10 minutos.
Por otro lado en una sartén pondremos aceite, y doraremos los ajos en laminas, junto con la cayena en trocitos, lo apagamos, y cuando este tibio le echaremos un chorrito de vinagre, cuando tengamos las lubinas en el plato le echaremos el refrito por encima.
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