sábado, 26 de enero de 2008

Brazo gitano con frutas confitadas


INGREDIENTES (para 6 personas)

Para la masa del brazo

4 Huevos .
100 g De harina .
100 g De azúcar.
1 Pizca de sal .

para el relleno

nata frutas confitadas
(naranja,melon,pera,guindas,ciruela)
y perlas de chocolate.

Decoración

Chocolate de cobertura.
Un trocito de mantequilla.
Semillas de sésamo.
Semillas de amapola.

PREPARACIÓN

En un bol echar los huevos y el azúcar. Con una batidora de varillas, batir hasta conseguir una pasta esponjosa, entonces añadiremos la harina tamizada con movimientos envolventes para que no baje. Lo pondremos en una plata de horno, que ya tendremos preparada primero con mantequilla seguido de papel de hornear y encima, otra vez mantequilla. Después echaremos el preparado y lo meteremos al horno a 180ºC durante 10minutos.
Mientras tanto preparamos un trapo de algodón encima del mármol y le echaremos azúcar glaseé, Cuando esté la placa hecha, la pondremos encima del trapo y lo enrollaremos hasta que se enfríe.
mientras se enfría, montaremos la nata con azúcar. Una vez montada le mezclaremos las frutas elegidas en trocitos y las perlas de chocolate, rellenaremos el brazo y enrollaremos.
Pondremos al baño María, chocolate de cobertura, junto con la mantequilla, hasta que se desaga, entonces pintaremos el brazo por fuera, y le echaremos semillas de sésamo y amapola.

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